Поликлиники для взрослых в Краснооктябрьском районе Волгограда

— Мы нашли для вас 3 поликлиник и 1 отзывов в Краснооктябрьском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 2 для взрослых пр. Металлургов, д. 8

1.9 плохо    

1 адрес нет отзывов

Поликлиника № 8 для взрослыхпр.Ленина, д. 145

1.9 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Поликлиника № 20 для взрослыхул. им. Кузнецова, д. 29, корп. А

3.5 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Отзывы о поликлиниках для взрослых Краснооктябрьского района

Все (3) Отличные (0) Хорошие (1) Плохие (0)
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 8 для взрослых
Обращение: Температура , кашель
Специализация/отделение: Терапевтические услуги

Отрицательное: Вызвали врача , он пришел даже не послушал , не осмотрел выписал антибиотик и ушел

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    3.7 хорошо

Обращалась в: Городская поликлиника № 8 для взрослых
Обращение: диабет II типа
Специализация/отделение: Эндокринология

Положительное: Мне в вашей поликлинике повезло только один раз. Несколько лет назад, когда был "завал" в терапевтическом отделении, заведующая отделением, Елена Владимировна (к сожалению, фамилию не помню), взяла часть больных себе и мы ходили к ней. Вот у кого надо учиться вниманию и такту, а главное специалист хороший.

Отрицательное: 09.11.2018 г. я,обратилась (по записи 15:20)к эндокринологу каб.1.18. Утром этого дня измерила сахар - 11,9. Меня беспокоила очень сильная сухость во рту. Сказала об этом врачу. Дело в том, что этим летом, в силу обстоятельств, я обратилась за мед. помощью в другую пол-ку нашего города, где после сдачи анализов мне сказали, что мне необходимо обратиться к эндокринологу. Диагноз диабет II типа, были сделаны назначения. Эндокринолог сказала встать на учет по месту жительства. Вот я и пришла... Честно рассказав все врачу, Осадшая Оксана Юрьевна, стала спрашивать у мед. сестры, как со мной поступить, диагноз поставлен мол не нашей поликлиникой? На что та, со знанием дела, сказала что необход...

Отрицательное: 09.11.2018 г. я,обратилась (по записи 15:20)к эндокринологу каб.1.18. Утром этого дня измерила сахар - 11,9. Меня беспокоила очень сильная сухость во рту. Сказала об этом врачу. Дело в том, что этим летом, в силу обстоятельств, я обратилась за мед. помощью в другую пол-ку нашего города, где после сдачи анализов мне сказали, что мне необходимо обратиться к эндокринологу. Диагноз диабет II типа, были сделаны назначения. Эндокринолог сказала встать на учет по месту жительства. Вот я и пришла... Честно рассказав все врачу, Осадшая Оксана Юрьевна, стала спрашивать у мед. сестры, как со мной поступить, диагноз поставлен мол не нашей поликлиникой? На что та, со знанием дела, сказала что необходимо взять открепление из той поликлинике! Идите мол за откреплением. Я на учете там не стояла, таблетки покупала за собственные деньги, и потом я пришла не из праздного любопытства. Может они и правы, но мне плохо! Бываю у вас очень редко, когда совсем "припрет", и всегда чувствую себя виноватой, что побеспокоила. Медсестра предложила сходить в 14 кабинет, убедиться в правоте ее слов, чтобы "мы не выглядели в ваших глазах сволочами" (реплика медсестры, видимо она опытнее врача, потому что с ней советовались.... Но не сегодня, только после открепления со мной будут работать. Я конечно ушла, как вы думаете с каким чувством? Каждый раз убеждаюсь, что редко встретишь внимательного, компетентного специалиста.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская поликлиника № 8 для взрослых

Положительное: ничего не нравится

Отрицательное: все от регистратуры до кабинета гл.врача

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: