Больницы в Советском районе Волгограда

— Мы нашли для вас 3 больницы и 1 отзывов в Советском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Областная клиническая психиатрическая больница № 4пр. Университетский, д. 104

1.6 плохо    

1 адрес нет отзывов

Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7ул. Казахская, д. 1

2.4 плохо     1 отзыв

1 адрес 1 отзыв

Клиническая больница № 11ул. Краснопресненская, д. 11

1 адрес нет отзывов

Отзывы о больницах Советского района

Все (6) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (1)

Отрицательное: Первый раз в жизни обратилась в эту поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, было это в пятницу, т.е конец недели на вызов приехала Сенькина Мария Сергеевна, я уж не знаю, как в данной обстановке ведут себя врачи, но от этой девушки толку было ноль, мало того, что у них именно в этот день закончились экспресс тесты, так она меня даже не послушала, померила только давление и записала симптомы, далее сказала на мазок прийти лично в понедельник с 8 до 9. Собственно в понедельник я пришла в поликлинику, отстояла в очереди(на морозе, на улице), но когда зашла в лабораторию оказалось, что врач не передала медсестрам мою запись и лишней пробирки на меня не было, медсестра предложила записаться н...

Отрицательное: Первый раз в жизни обратилась в эту поликлинику, чтобы вызвать врача на дом, было это в пятницу, т.е конец недели на вызов приехала Сенькина Мария Сергеевна, я уж не знаю, как в данной обстановке ведут себя врачи, но от этой девушки толку было ноль, мало того, что у них именно в этот день закончились экспресс тесты, так она меня даже не послушала, померила только давление и записала симптомы, далее сказала на мазок прийти лично в понедельник с 8 до 9. Собственно в понедельник я пришла в поликлинику, отстояла в очереди(на морозе, на улице), но когда зашла в лабораторию оказалось, что врач не передала медсестрам мою запись и лишней пробирки на меня не было, медсестра предложила записаться на завтра, я согласилась, не без внутренних возмущений, конечно, но на следующий день пришла снова, отстояла в очереди и все бы ничего, но почему-то моей записи вновь не оказалось, мне предложили постоять на улице ещё пол часа вдруг кто-то из пациентов не придёт и тогда они смогли бы мне сделать этот тест, но я уже была не в том состоянии, сделала вывод, что в этой больнице работает, бездарный, глупый и не собранный персонал, очень хотелось увидеть эту девушку врача, но, к сожалению, её не оказалось на месте, поэтому я пошла в заведующей терапевтическим отделением, очень жаль, что не спросила её имя, оказалось хамка ещё та, я не собиралась с ней ругаться, хотела просто поделиться ситуацией, написать жалобу на врача, чтобы её рассмотрели и приняли меры, в общем, хоть как-то разрешить этот вопрос, в итоге мне сказали, что "ВСЕ МЫ УМЕЕМ ТОЛЬКО ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ, ПРИХОДИМ ТУТ И ЗАРАЖАЕМ ЛЮДЕЙ", и вообще она только вышла с больничного и ничего не знает(хорошая отмазка, для зав.отделением, не находите?) оказалось, что в другом сдании, где берут тест, есть заведующая и мне нужно было идти туда, хотя в регистратуре направляют именно к этой женщине в 32 кабинет. В конце этого разговора, меня вежливо послали, записав фамилию на листочке и сказав, что передадут врачу, смысл этого я не поняла, потому что больше в этот дурдом я идти не собираюсь, и даже не удивлюсь, если этот листочек в конце дня окажется в мусорном ведре.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    1.1 плохо

Обращалась в: Областная клиническая психиатрическая больница № 4

Отрицательное: Отношение медперсонала, обслуживание нянечек, халатное и безразличное отношение к пациенту. Чтобы взять справку на получение пенсии нужно главврача ждать часами. Врачи опаздывают на работу и уходят раньше.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Мать забрали 05.06.2020 на скорой. 24.09 пошоронили. Забрали с пальцем. Похоронили. В больнице от сердце в морге поневмания. Закрытый гроб. Вопрос? Как так?

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: После операции на кишечнике в хирургическом отделении № 3 попала под карантин в связи с covid. В отделении остались двое врачей, две медсестры и санитарка. Санитарку позже отправили на домашний карантин. И две медсестры Майборода Зарифа Касымовна и Поволоцкая Людмила Леонидовна делали нам перевязки, ставили уколы и капельницы, кормили нас и делали влажную уборку в отделении. Низкий им поклон! Спасибо им за все, что они делали, за их поддержку в такие непростые для нас дни. Надеюсь, что администрация больницы достойно вознаградит их за их труд и отношение к пациентам.

Отрицательное: Очень не понравилось то, что в палатах нет кнопок вызова персонала

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: Хотим выразить огромную благодарность врачу травматологу Валентину Игоревичу Гичкун. Очень хороший врач , с прекрасными личностными качествами. Были приятно удивлены, что на каждый наш вопрос врач терпеливо отвечал , всегда спрашивал все от понятно. Очень хорошее и ответственное отношение . Валентин Игоревич , спасибо ! Нам очень с Вами повезло

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: